I LIBRI DI TESTO POSSONO ESSERE PRENOTATI A PRESCINDERE DALLA SEZIONE

Seguire il Corso (Enogastronomia, Sala, Accoglienza Turistica) e la seconda lingua (francese, tedesco)

ATTENZIONE RETTIFICA del 17/07/2019 per le classi 3 sala e vendita (francese e tedesco) e tutte le classi 3 del percorso regionale.

 

Classi 2^ - Classi 3^ - Classi 4^ - Classi 5^

 
CLASSE CORSO DURATA LINGUE STRANIERE LIBRI DI TESTO
1  SERVIZI ENOGASTRONOMIA  BIENNIO INGLESE-FRANCESE
1 SERVIZI ENOGASTRONOMIA BIENNIO INGLESE-TEDESCO
2 SERVIZI ENOGASTRONOMIA BIENNIO INGLESE-FRANCESE
2 SERVIZI ENOGASTRONOMIA BIENNIO INGLESE-TEDESCO
3 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
3  SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
3 SERVIZI DI SALA E VENDITA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  + RETTIFICA
3 SERVIZI DI SALA E VENDITA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO  + RETTIFICA
3 ACCOGLIENZA TURISTICA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
3 ACCOGLIENZA TURISTICA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
3 PERCORSO REGIONALE - IEFP - CUCINA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  + RETTIFICA
3 PERCORSO REGIONALE - IEFP - SALA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  + RETTIFICA
3 PERCORSO REGIONALE - IEFP - SALA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO  + RETTIFICA
4 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO  INGLESE-FRANCESE 
4 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
4 ACCOGLIENZA TURISTICA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
4 ACCOGLIENZA TURISTICA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
4 SERVIZI DI SALA E VENDITA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
4 SERVIZI DI SALA E VENDITA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
5 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
5 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
5 ACCOGLIENZA TURISTICA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
5 ACCOGLIENZA TURISTICA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
5 SERVIZI DI SALA E VENDITA TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
5 SERVIZI DI SALA E VENDITA TRIENNIO INGLESE-TEDESCO




 

In evidenza

Notizie

News

Bando di concorso per n. 5 borse di studio di € 2.500,00 cadauna emesso dalla Fondazione G. Berardi di Faenza

Bando di concorso per n. 5 borse di studio per l’anno accademico 2019/2020 di €…

News

La nuova Maturità

Link utili:

Sezione Esami di stato del sito web del MIUR (cliccare qui)

 

Norme…

News

Importante Novità Registro Argo 2019/2020

Novità: dal prossimo anno scolastico l'applicazione Scuolanext lato docente sarà…

News

Primo #hack4village Riolo Terme

La parola borgo rievoca in noi immagini diverse e talvolta contrastanti; se per…

News

IPSSAR e sai cosa bevi 2019

E’ diventato ormai un appuntamento fisso quello con il “bere consapevole”, infatti…

DSC_0233
News

Oro bianco per l’alberghiero

L’anno scolastico 2018-19 si conclude con un’altro podio per l’Alberghiero di Riolo,…

P1070916
News

YCM 2019 doppia vittoria per l’Alberghiero

Il giorno 18 aprile 2019 si è tenuta a Montecarlo la prestigiosa Yacht Chef…

News

Premio "gelato giovani 2019"

Conclusa la II edizione del concorso nazionale di Gelateria ideato e organizzato…

News

BANDO PER ALUNNI: Progetto Reheat - Movingeneration

Come candidarsi e partire

ReHeat è un progetto approvato nel 2018, che…

News

Alberghiero, virtuosamente a tavola ...quindi vincente

Da alcuni anni ormai l’Alberghiero di Riolo Terme partecipa attivamente a progetti e…

News

Premio ELECTROLUX: Gherardo Colombo annuncia le scuole vincitrici

Gherardo Colombo annuncia le scuole che si aggiudicano l'offerta di…

News

Maturità, on line gli esempi di tracce della seconda prova scritta

Da oggi sono disponibili sul sito del Ministero, dell’Istruzione, dell’Università e…

News

Orientarsi al futuro

Quando ci si ferma a riflettere con i più giovani circa il loro futuro lavorativo,…

20170428_150159
News

Io pascolo ovunque

Un titolo sintetico o meglio, ermetico, che spiega in sole tre parole un progetto…

News

Emma Giovannini con il suo cocktail “Tibet” si classifica seconda al Gran Prix Ricola

Nella giornata di sabato 27 ottobre 2018, si è svolta presso i Giardini Ravino…

Servizi On Line

                                       

                                       

URP

ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE "PELLEGRINO ARTUSI"

Via M.Tarlombani 7  Riolo Terme RA 48025

Tel: 054671113

Fax: 054671859

Email: rarh020004@istruzione.it

PEC: rarh020004@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. rarh020004
Cod. Fisc. 90003100394

Codice iPA. istsc_rarh020004
Fatt. Elett. UFBLHI