Nella giornata di sabato 27 ottobre 2018, si è svolta presso i Giardini Ravino Ischia, il secondo Gran Prix Ricola, organizzato dal campione del mondo Ettore Diana in collaborazione con “Ricola”.

In giuria tecnica il barman del Principe Alberto di Monaco che lavora come capo barman allo Yacht Club di Montecarlo; in giuria di degustazione il barman AIBM Domenico Buondonno;

coordinatore delle giurie il campione del mondo Ettore Diana.

A sfidarsi 24 allievi provenienti dalle scuole alberghiere di tutta Italia. La nostra scuola rappresentata dagli alunni Simone Zamagni, Matteo Tasselli ed Emma Giovannini ricevono un elogio dalla giuria per la professionalità e il lavoro di squadra dimostrato.

Dopo una finale incandescente, ancora una volta il nostro Istituto sale sul podio con Emma Giovannini e il suo cocktail “Tibet” a base di erbe aromatiche di Casola Valsenio, selezionate appositamente per l’evento.

     

URP

ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE "PELLEGRINO ARTUSI"

Via M.Tarlombani 7  Riolo Terme RA 48025

Tel: 054671113

Fax: 054671859

Email: rarh020004@istruzione.it

PEC: rarh020004@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. rarh020004
Cod. Fisc. 90003100394

Codice iPA. istsc_rarh020004
Fatt. Elett. UFBLHI